Официальный представитель №1 ООО НПП Гидриатика в Интернет +7(495) 220-34-65

на главную
В корзине
нет товаров:

перейти в каталог

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
ПОЧЕМУ У НАС?
ЧТО Я ПОЛУЧУ?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСАДКИ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ГИДРОТЕРАПИЯ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ДИАГНОСТИКА
ИЗОБРЕТЕНИЕ
ПАСПОРТ
ПОКАЗАНИЯ
ОТЗЫВЫ 1
ОТЗЫВЫ 2
ОТЗЫВЫ 3
СТАТЬИ О ЗДОРОВЬЕ
О МАГАЗИНЕ
СЕРТИФИКАТ
ФОТО ДУША
АКЦИИ И СКИДКИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ
ГДЕ КУПИТЬ ДУШ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЗАПЧАСТИ
ДУШ АЛЕКСЕЕВА
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСАДКИ
АКСЕССУАРЫ
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Мы перезвоним Вам сами
в течении 30 минут,
где бы Вы не находились!

Отзывы о душе Алексеева - продолжение

Мы понимаем, что приведенные ниже отзывы о душе Алексеева могут вызвать ощущение, что они придуманы в рекламных целях. На этом сайте это исключение. 
Все отзывы, размещенные на нашем сайте, написаны нашими покупателями. Все отзывы являются уникальными и защищены от копипаста поисковиками Яндекс и Google. Копирование отзывов без указания ссылки на источник http://dushalekseeva.ru/dushalexeeva_otzyvi2 не разрешается.

Я покупала Душ Алексеева  около года назад, с целью борьбы с варикозом. Так вот, душ помогает при варикозе! Очень хорошо снимаются отеки на ногах.  Я делала массаж Душем Алексеева курсами, как рекомендует производитель, 3-  4 курса, потом перешла на систему  3 раза в неделю.   У меня заметно подтянулась кожа на ногах, после того как прошли отеки, вены на голени,  из- за варикоза, распрямилась. Все небольшие вены втянулись, самые большие и выпирающие еще не ушли, но уже намного лучше стали. Врач прописал ношение компрессионных колготок, но они не дают такой эффект, как душ Алексеева. Спасибо за это чудо-средство!
Анна, Калининград  25.01.15

У меня проблема с  кровообращением. Душ Алексеева должен вызывать сосудистую реакцию на коже (покраснение), полгода назад ноги приходилось подолгу массировать, теперь достаточно по 1-2 раза провести, кожа розовеет. Еще из  моего опыта душем лучше пользоваться утром, т.к. он снижает давление. Я делала по вечерам курс массажа, потом просто засыпала. А если утром или днем- то хорошее самочувствие.  
Алена, Москва, 01.02.2015

По моему опыту, душем Алексеева лучше не массировать сосудистые звездочки.  Мне кажется, что они увеличились от гидромассажа. Я бы их специально не массировала, во избежание... лучше участки на коже, где их нет. Ну и конечно же душ жирок разбивает и кожу подтягивает.  Спасибо за это изобретение!
Настя, Обнинск 01.02.2015

Купила душ в 2014 году, летом Сразу стала пользоваться насадкой на 19 дырочек, от насадки 61 отверстие - в основном расслабляющий эффект, что тоже хорошо во многих случаях. Еще насадкой на 61 приятнее лицо массировать для поддержания кожи лица в тонусе и чистки,  хотя дополнительно покупала специальные насадки для лица - чистящий утюжок и гидромассаж лица Гидромассаж лица очень хорошо подтягивает зону декольте и подбородок,  а утюжок чистит кожу. Но если нет возможности купить дополнительные насадки, то насадка на 61 дырочку их заменит.
Маша,  Калуга, 15.12.2014
 
У нас хороший напор воды в квартире, поэтому посоветовавшись с родителями, решили купить этот Душ из-за варикоза на ногах.  Напор делаю такой, какой могу терпеть, воду тоже прохладную, но не ледяную. Ноги обрабатываю снизу вверх круговыми движениями (сначала ступни, потом голени, потом бедра, обязательно зону лимфоузлов в паховой области, потом поясницу и ягодицы). Вены тоже массировала. Эффект заметен после 4-5 раз в одном курсе (вены находятся в тонусе как в компрессионных чулках, но без них), а устойчивый эффект у меня появился месяца через 3. Главное не ленится и не бросать, я себе поставила задачу пользоваться душем хотя бы 4 месяца, чтобы увидеть, что получится. У производителя в статье на сайте написано, что ткани вен полностью обновляются каждые 4 месяца, вот я и решила этот период поймать.  Мне очень помогло и я увидела долгожданный результат.  
Василиса, Новосибирск, 19.02.2015

Моя тётя купила себе душ Алексеева. В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Говорит, теперь по целому часу провожу в ванной и просто получаю удовольствие. Улучшает самочувствие в целом, повышает тонус, помогает похудеть, избавляет от целлюлита, разгоняет кровь и после душа Алексеева хорошо спишь. Теперь я тоже решилась приобрести эту леечку.  
Инга, Мурманск, 20.02.15

Меня зовут  Валентина, я пользуюсь душем Алексеева уже больше двух лет. Точнее, пользуется у нас им вся семья - он того стОит, на обычный "массажный" - не променяю.. Как купили, поставили - так и не снимаем.
У дочери волосы промываются и без шампуня, волосы стали пушистыми, мягкими, по ощущениям их стало больше! Кожа подтягивается, хороший массаж.. Целлюлита нет совсем, кожа разгладилась. Обожаем душ Алексеева всей семьей.  Валя,  Смоленск, 24.02.15

После моего совета, моя мама себе купила душ Алексеева - у них дома напор воды - ужаснейший, минимальный... А с новой насадкой на 13 отверстий  - массаж нехилый. Пользуется с удовольствием и вас благодарит. Вера,  Брянск, 24.02.15

Купила душ Алексеева у официальных представителей в Москве. Быстро доставили, удобная оплата наложенным платежом.  Цель была - убрать растяжки на животе и бедрах после родов и еще увеличить количество молока для дочки. У дочери было очень много корочек на голове (младенческих) - какие только средства мы не перепробовали, чем только не мазали и как только не вычесывали.. Несколько месяцев - и никакого эффекта. Этим душем вымыли голову два раза - ничего от этих корочек не осталось. Скажу честно - ни разу не пожалела, что его купила.. И не променяю его ни на какой другой.   Земфира, Казань, 28.02.2015

Очень нужно было похудеть и подтянуть кожу. Приобрела душ Алексеева в Москве, проездом, по совету подруги. Совмещала кофейный скраб и этот душ - эффективно вдвойне.  Ходила на Шарко, но как поняла смысл то одинаковый , только цена на один курс шарко гораздо выше самого душа получится, экономия опять же таки
Юля, Омск, 03/03/15

Вчера на почте получила Душ Алексеева. Очень мощный, струи как иголочки (не очень больно, в некоторых местах неприятно). Кожа сразу покраснела .Эффект думаю будет На лицо, правда - больно. Я не пожалела.  
Катарина, 05.05.2015

В общем, я в восторге!!! даже не ожидала… ощущение нереальное, расслабление (еле  вышла из ванной), кожа такая классная, включила небольшой напор воды, а из душа била струя как из  брандспойта! кожа проблемных мест, которым я уделяла особое внимание, покраснела, как после массажа, но не сразу. Похоже кровообращение у меня не очень хорошее, буду над этим работать. Думаю, что не только от целлюлита и сосудистых звездочек избавлюсь, но и похудею на несколько кг, еще голову им ополаскивала, для кровообращения головы тоже не помешает))) теперь буду спать без задних ног! действительно, чудо! правда брызг — немеренно! Соседей от потопа спасла моя шторка для ванной.  Ксюша, Москва, 04.04.15

Сегодня забрала  посылку на почте и опробовала это чудо! Я в диком восторге! Вышла после душа, как после сеанса хорошего массажа, ощущение, что уже после первого применения кожа подтянулась! Правда, вот, шторка не спасла от обилия микробрызгов - пришлось вытирать лужи на полу.  Света, Чита, 06,05,15

Сегодня душ испробовала! Это блаженство!!!! Это нечто! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Позже еще закажу родственникам! Ощущение будто после сауны и кучи процедур в спа салоне.  
Алла, Москва, 12.04.2015

Люблю этот душ, пользуюсь уже 2 года. В основном стираю им. Особенно хорошо справляется с ковриками , половыми тряпками от швабры, они становятся как новые. Мою от вытяжки панели, он выбивает весь скопившийся, другими способами не вымываемый жир внутри плетеной сетки панели вытяжного шкафа. Душ этот экономит расход воды, т.к сильно увеличивает напор.   Катя, Иваново, 14.04.15

Четвертый день испытываю душ Алексеева. Напор у нас средний, воды в общем всегда хватает, но сильным его назвать точно нельзя.  Напор душ действительно увеличивает,  но эффекта иголочек не получается, точнее через раз и слегка, это скорее нежное поглаживание. Когда использовала первый раз, то сразу заметила, что заложенный нос стал дышать легко и свободно, правда в 2 следующих раза не обратила на это внимания. В моем случае больше подошла насадка на 13 дырочек, она оказалась мощнее и эффект больше. Настоящие иголочки  смогла испытать только у мамы, у нее напор воды сильный, ощущения конечно непередаваемые, мне очень понравилось.  Надеюсь, что эффект от  этого удовольствия будет соответствовать ожиданиям.  
Алина, Санкт-Петербург, 16.04.2015  

Также рекомендуем прочитать отзывы о дополнительных сетках для душа Алексеева и необычных эффектах при их применении
Закажите душ Алексеева по телефону: +7 (495) 220-34-65 | Карта сайта | О нас | Политика конфиденциальности | Где и как купить?
Позвоните и спросите обо всём, что вас интересует!
Душ Алексеева - Интернет магазин.
Доставка от Москвы до окраин России.
© Copyright 2008-2013